Hauptspeisen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hauptspeisen


Gebratene Filets vom Heilbutt  
auf einem Bett von Apfelscheiben, Lauch,
und Zwiebeln in Calvadosrahm,  Preiselbeeren.
Dazu kleine Rösti
28,50

Gebratenes Zanderfilet
auf frischem Zucchinigemüse in Rahm
und ein pikanter Kartoffelstampf mit Speck und Zwiebeln  
27,80

Gebratene Scheibchen vom Dorsch
auf einem Bett von Zwiebel- Lauchgemüse
mit Orangenfilets in einer Sanddorn-Senf-Sauce.
Dazu ein bunter Salatteller und
in Butter geschwenkte Gnocchi.
28,80

Gebratenes Seeteufelfilet mit Garnelen am Spieß
auf geschmolzenen Knoblauchtomaten und
sautierten Rauchfleisch- und Gurkenstreifen.
Dazu kleine Berner Rösti 29,80

In Weißwein gedünstetes Dorschfilet      
unter Flusskrebsschwänzen in einer Meerrettich 2,3-Rahm-Sauce
Dazu feine Brühkartoffeln mit frischem Gemüse
29,80

Gebratene Filets von der Nordsee-Seezunge
auf gebratenen marinierten Kartoffelspiralen.
Dazu grüne Salate mit Apfelstreifen
und Orangenspalten in Zitronenrahm
34,50


Wangerooger Fischpfanne
Gebratene Rotzungenfilets auf einem Bett von Lauchgemüse,
Zwiebeln und Nordseekrabben 2,3 mit Sauce Hollandaise überbacken.
Grünschalen-Muschel, Krebsschwänzen in Tomatenrahm
und Black Tiger Garnelen.
Dazu Forellenkaviar2 auf halbwildem Reis und ein bunter Salat. 29,80  


Gebratenes Zanderfilet
auf pikanten Süßkartoffeln im Sud
mit Zwiebeln, Lauchgemüse und Paprika.
Dazu ein bunter Salatteller 24,80


Goldbarschfilet
auf einem Gemüseragout von Zucchini, Paprika, Lauch, Zwiebeln
und Tomaten. Dazu in Butter geschwenkte grüne Bandnudeln
mit gerösteten Pinienkernen.
28,80


Seeteufelfilet in Weißwein gedünstet      
auf feinem Knoblauchblattspinat in Rahm.
garniert mit Krebsschwänzen
und Sauce Hollandaise überbacken.
Dazu Salzkartoffeln Für 2 Personen
49,80


Krabbensteak
Scheiben von gebratenem Schweinelendchen mit Hollandaise,
Krabben 2,3 und Tomatenwürfeln überbacken.
Dazu geschmolzene Knofeltomaten,
ein bunter Salat und kleine Rösti.
28,80
  

Kernige Lendchen
Gebratene Schweinefiletscheiben unter in Balsamico-Ahornsirup
eingelegten, gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen.
Dazu kleine Berner Rösti und ein bunter Salatteller.
28,50

Scheiben vom Schweinelendchen
in Zimtrahmsauce. Mit sautierten Champignons und Pfifferlingen,
Zwiebeln und Lauchgemüse in Rahm mit Preiselbeeren.
Dazu Butterspätzle mit gerösteten Pinienkernen.
29,30


„Seedorf’s  Sniertjebra“     
Frische Champignons, Karotten, grünen Bohnen, Lauch, Zwiebeln,
Rauchwurstscheiben 2,3 und Stücke von der Schweinelende
im Bratensaft geschmort, mit Madeira und Rahm verfeinert.
Dazu kleine Rösti
27,80

”Jans Auflauf ”   
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons,
Lauch, Zwiebeln und Spätzle in Madeirarahm.
Mit Tomatenwürfeln und Käse überbacken.
28,80







Crêpes      
    mit frischen Erdbeeren in Cassis.
                   Dazu eine Kugel Vanilleeis und Sahne
14,80

Hausgemachte Rote Grütze       mit Sahne
6,50


Allergiker: Fragen Sie bitte die Bedienung nach der Allergiker Dokumentation unserer Speisen und Getränke.

1.mit Farbstoff  2.mit Konservierungsstoff  3.mit Antioxydationsmittel  4.mit Geschmacksverstärker  5.geschwefelt
6.geschwärzt  7.mit Phosphat  8.mit Milcheiweiß  9.koffeinhaltig  10.chininhaltig  11.mit Süßungsmittel(n)
12.enthält eine Phenylalaninquelle  13.gewachst  


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü